Esta vez usé gluten… la verdad estaba MUCHO más rico y además MUCHO más fácil de hacer …
Lo primero hice un potage de verduras hervidas con;
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Zanahoras
- Alga kombu
- Pimiento naranja
- Pimiento amarillo
- Salsa de soja (1 vasito)
- Agua
Y otra sopita para darle sabor al seitan… desde dentro, que la usé para hacer la masa del seitan junto con un mix de especias (oregano, tomillo, provenzales, etc)
- 1 vaso de salsa de soja
- 2 sopicaldos de verduras (cubitos)
- 2 vasitos de agua
Lo primero que hice fue coger un tazón de gluten de trigo y mezclarlo con sal y un cocktail de especias. Mientras puse a calentar el caldo de verduras y el otro necesario para la masa. Cuando el pequeño se acabó de hacer lo junté con el gluten e hice una masa compacta.
Esta, la añadí al caldo de verduras y lo deje hacerse durante unos 40 minutos para que cogiese todos los sabores.
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