Making seitan II

Esta vez usé gluten… la verdad estaba MUCHO más rico y además MUCHO más fácil de hacer …

Lo primero hice un potage de verduras hervidas con;

  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Zanahoras
  • Alga kombu
  • Pimiento naranja
  • Pimiento amarillo
  • Salsa de soja (1 vasito)
  • Agua

Y otra sopita para darle sabor al seitan… desde dentro, que la usé para hacer la masa del seitan junto con un mix de especias (oregano, tomillo, provenzales, etc)

  • 1 vaso de salsa de soja
  • 2 sopicaldos de verduras (cubitos)
  • 2 vasitos de agua

Lo primero que hice fue coger un tazón de gluten de trigo y mezclarlo con sal y un cocktail de especias. Mientras puse a calentar el caldo de verduras y el otro necesario para la masa. Cuando el pequeño se acabó de hacer lo junté con el gluten e hice una masa compacta.

Esta, la añadí al caldo de verduras y lo deje hacerse durante unos 40 minutos para que cogiese todos los sabores.

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One thought on “Making seitan II

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