Otra receta de queso vegano!
Se trata de un queso de anacardos cuya receta encontré en Vedgedout a través de Pinterest. Es una bolita de queso perfecto para acompañar con ‘crudites’ (zanahoria, tomate, apio, etc) o con tostadas.
Para hacerlo necesitas los siguientes ingredientes:
- 1 taza de anacardos
- Unos 6 tomatitos secos
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 1 cucharada de sopa miso
- 1 cucharadadita de ajo y cebolla en polvo
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 1/4 cucharadita de curcuma
- 1/2 cucharadita de pimenton
- 1/3 taza de aceite de coco
Lo primero que tenemos que hacer es dejar en remojo toda la noche o día los anacardos. Una vez estes listo para hacer el quesito pon al agua maria la botella o envase de aceite de coco para que se derrita ya que estará duro. Tritura los anacardos y añade el resto de ingredientes. Deja en un bol dentro de la nevera. Al día siguiente retira y forma la bola. Coloca los copos de almendra en un plato y coloca encima la bola dandole vueltas para que se enganchen por todo el quesito. Deja enfriar otro ratito y disfruta!!
Hola,
Una pregunta técnica de wordpress, Me gustaría saber cómo haces para tener traducida al english la entrada. ¿Es una utilidad o lo haces a mano como si fuera otra entrada?
Gracias,
Eduardo
LikeLike
Lo hice yo 😊
LikeLike