Bolita de queso vegano

ENGLISHHHHHIMG_9305_Fotor

 

Otra receta de queso vegano!

Se trata de un queso de anacardos cuya receta encontré en Vedgedout a través de Pinterest. Es una bolita de queso perfecto para acompañar con ‘crudites’ (zanahoria, tomate, apio, etc) o con tostadas.

Para hacerlo necesitas los siguientes ingredientes:

  • 1 taza de anacardos
  • Unos 6 tomatitos secos
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 cucharada de sopa miso
  • 1 cucharadadita de ajo y cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon
  • 1/4 cucharadita de curcuma
  • 1/2 cucharadita de pimenton
  • 1/3 taza de aceite de coco

Lo primero que tenemos que hacer es dejar en remojo toda la noche o día los anacardos. Una vez estes listo para hacer el quesito pon al agua maria la botella o envase de aceite de coco para que se derrita ya que estará duro. Tritura los anacardos y añade el resto de ingredientes. Deja en un bol dentro de la nevera. Al día siguiente retira y forma la bola. Coloca los copos de almendra en un plato y coloca encima la bola dandole vueltas para que se enganchen por todo el quesito. Deja enfriar otro ratito y disfruta!!

2 thoughts on “Bolita de queso vegano

  1. Hola,

    Una pregunta técnica de wordpress, Me gustaría saber cómo haces para tener traducida al english la entrada. ¿Es una utilidad o lo haces a mano como si fuera otra entrada?

    Gracias,

    Eduardo

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s