Menu ‘cena con invitados no veganos’ – Hummus de remolacha y de anacardos

Ya se … ya se… estoy subiendo un montón de recetas en poco tiempo… pero es porque los deberes del ICNS tengo que acabarlos para el 8 de enero, y voy un poquillo justa de tiempo.

En nuestra familia nos encanta picar… patatillas, frutos secos, quesito, etc suele caer de vermut siempre antes de comer. Me parece muy buena idea incluir en una cena con invitados no vegetarianos un snack de hummus (mezcla de dos sabores como en la foto) y un guacamole.

Estos hummus los hice con los siguientes ingredientes:

Hummus de remolacha:

  • 150g de garbanzos
  • 1 remolacha cocida
  • 1 cucharadas de tahini
  • 1 chorrillo de zumo de limón
  • Pizca de sal
  • Chorrillo de aceite
  • 1 cucharadita de comino

Hummus de levadura nutricional:

  • 150 g de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadas de tahini
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 chorrillo de zumo de limón
  • Pizca de sal
  • Chorrillo de aceite
  • 1 cucharadita de comino

Batimos por separado todos los ingredients del hummus de remolacha y por otra parte los del hummus de levadura, servimos con ‘crudités’ de zanahoria, pepino, calabacín, pimiento, etc. y ya tenemos un ‘healthy snack’ para una comida con no veganos!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s