Quick lunch! Spinach burguer thins sandwich

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Lo primero … daros la receta para hacer las hamburguesas vegetarianas … a mi me lo pasaron las chicas de mi curro … y tuve que hacer modificaciones porque sino salía muy blando esto.

Los ingredientes que necesitarás son:

– 250g de espinacas (una bolsa de estas de espinacas frescas)

– 1 huevo (para versión vegana haz un ‘huevo vegano’ a base de linaza y agua)

– 2 cucharadas de pan rallado (no estaba en la receta inicial)

– 2 cucharadas de harina integral (no estaba en la receta inicial)

– 1 cucharada de cebolla en polvo

– 150 de ricotta (para versión vegana usa tofu)

– sal

– aceite

Pon a hervir agua y hierve las espinacas durante unos 3/4 minutos (o hasta que todas queden blanditas). Deja enfriar. Bate un huevo y añade el resto de ingredientes. Forma las hamburguesas y dejalas reposar. El secreto para que estas hamburguesas de verdura no se rompan es escurrir bien las verduras, y en este caso también la ricotta/tofu.

Para acabar tienes dos opciones… o bien hacerlas al horno (más sano) o freirlas (más ricas!)

A continuación… nos ponemos con los thins! Me encantan estos panecillos sanos multicereales/integrales con los que puedes hacer sandwiches sanísimos y riquísimos facilmente.

Tras freir una hamburguesa metela entre pan y pan y acompaña con tomatito … rucula … algún otro queso si quieres… alguna salsita … guacamola … o lo que quieras!

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