Pancakes de teff y trigo

 

IMG_0390

Que rico!! Pedazo desayuno me metí el otro día por la mañana jeje tortitas de teff y harina de trigo normal con queso fresco, chia, kiwi, sirope de agave y ‘blueberries’ … éste último nunca me acuerdo de su nombre … ARANDANOS!

IMG_0374 IMG_0377

Madre míaaaa que ricas mis pancakes! Bueno semi pancake semi crepes porque no eran gordas ni finas jajaja enfin, ¿qué ingredientes utilicé?

  • 1 huevo
  • 1 clara
  • 2/3 taza de harina
  • 1 cucharada de teff en copos
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche de avena
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de agua

Mezcla los ingredientes ‘secos’ primero y luego añade el huevo y medio al mix junto con los líquidos. Deja reposar 30 minutos y ponte a hacer los pancakes. Engrasa una sarten con margarina y vierte la mezcla. Cuando aparezcan agujeritos dale la vuelta. Repite el proceso hasta que acabes con la mezcla o hasta que logres la cantidad de pancakes deseada. La mezcla puede durar hasta 3 días en la nevera … up to you!

Disfruta con manteca de cacahuete y plátano … queso fresco o yogur griego y miel … o fruta … o incluso puedes hacerlas saladas!
IMG_0385

One thought on “Pancakes de teff y trigo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s