Pato falso con soba noodles

IMG_0307

Buenos días!

Llevaba tiempo sin poner ningún post y ya tenia ganitas! Pero con el currete me da una pereza al llegar a casa … no obstante, me sigo haciendo mis platitos ricos y trando de probar cosas diferentes siempre q puedo. Hoy para comer me he preparado unos soba noodles con pato falso de lata que compre en una de mis super tiendas de alimentos asiáticos. El pato falso es un alimento vegetariano, a base de gluten cortado con forma de trocitos de pato con alto contenido proteíco.

Por otro lado, tenemos los noodles de soba que se hacen a base de trigo sarraceno (alforfón) que podemos encontrar de diferentes tipos según sus componentes o su procedencia. Yo me compré unos muy finos 100% de alforfón, rapidisimos de cocinar y sirven tanto para sopas como platos normales. Ingredients:

  • Soba noodles (unos 100g)
  • 1 broccoli
  • 1 lata de pato falso
  • 1/2 taza de edamames
  • 5 champiñones
  • 3 cucharadas de leche evaporada
  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite
  • Sal

Pon a hervir agua en un cacito. Pela y corta la cebolla. Lava los champiñones. Cuando hierva el agua, añade los noodles y el broccoli. Frie en un wok la cebolla y cuando esté doradita añade los champiñones y el pato falso. Tras unos minutitos, añade el edamame (yo lo compro congelado) y más tarde el broccoli y los noodles tras colarlos. Añade las salsas y la sal y mezcla todos los ingredientes. Sirve con unos cacahuetes y sesamo negro. Disfruta!    ——-> IN ENGLISH! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s