Lasagna sin pasta

Otra recetita vegana… muy fácil de hacer … y light!

Se trata de una lasagna a base de tomate, calabacín un queso vegano de anacardos y pesto caserito que me hice esta semana después del currito.

¿Qué necesitas?

  • 1/2 taza de anacardos
  • 1/2 taza de tofu
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Pesto (al pesto este le añadí nueces)
  • 1/2 calabacín
  • 1 tomate
  • Rúcula
  • Sal

IMG_8576

 

Deja en remojo toda la noche los anarcados. Cuando vayas a hacer la lasagna, colocalos en un colador y pasales un poco de agua. Mezcla los polvos, zumo de limón, tofu, anacardos y levadura con un poco de sal y pimienta. Pon un poco de agua a hervir para el calabacín. Pela el calabacín y cortalo. Limpia el tomate y cortalo en rodajas. Pasa por la sarten el queso de anacardos un poquillo y hierve otro poco (un minutillo o dos) el calabacín. Cuela el calabacín y montalo. Sirve con unas hojas de rúcula.

Receta en ENGLISH!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s