Tofu Vegetable Loaf (Pastel de tofu)

Esta receta la encontré en la página web de una tienda inglesa de comida orgánica… una cadena que frecuentaba mucho cuando vivía en Londres porque dos de sus tiendas estaban cerca de donde vivía los 2 primeros años que viví allí y la otra cerca de Picadilly Circus, al lado de la tienda de Hollister, donde trabajé los últimos 3 meses que viví en Londres.

Enfín, para ver la receta … dadle click al siguiente enlace WHOLEFOODS

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Ingredientes:

  • 1 paquete de 500g de tofu duro
  • 3/4 tazas de pan rallado
  • 1 huevo
  • 10 champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñadito de perejil
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de soja/tamari
  • 1 cucharadita de salsa apta para vegetarianos Worcestershire
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite de Oliva extra

Enciende el horno y ponlo a 180ºC. Prepara un molde y engrasa con aceite o mantequilla.

Lava las verduras y pelalas (zanahora, ajos, calabacín y calabacín). Lava bien los champiñones y cortalos en rodajas. Corta el pimiento en trocitos pequeños y ralla la zanahoria y el calabacín. Corta en trocitos pequeños el ajo y la cebolla. Sofrielo todo siguiendo este orden … cebolla, ajo, champiñones, zanahoria y calabacín rallado y pimiento.

Sacale el líquido al tofu con unas servilletas de papel. ‘Desmigaja’ el tofu con un tenedor y añadele las salsas y el pan rallado. Añade las verduras, echale sal y pimienta si quieres y mezclalo todo bien. Mete la mezcla en el molde y mete el pastel en el horno. Cocina durante 1h a temperatura de 160ºC.

Saca… deja enfriar … sirve … y disfruta!

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Junto con una ensaladita de lechugas y tomate…

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