Quinoa con bulgur, tofu y verdurillas

Buenas noches!

Os dejo la recetita que me preparó mi mami al llegar a Madrid con un mix ‘Gourmand’ que compramos en el Alcampo de quinoa blanca y roja con bulgur. Con ésta, la mami me preparo un platito de verduritas fritas.

Que utilizó?

  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 100g de tofu
  • 1 tomate
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil para decorar
  • 1 taza del mix de quinoa con bulgur (paquete que veis debajo)

IMG_7760 IMG_7773

Lo primero que tenemos que hacer el poner a hervir agua. Limpiamos las verduras y las cortamos como queramos. Yo prefiero hervir la zanahoria antes de cortarla pero la mami la echó directamente. Echamos la quinoa en el agua cuando esta empiece a hervir. Dejamos cocer 12 minutos como dice en la caja. Mientras nos ponemos a freir los pimientos, seguidos de la cebolla, el tofu, zanahoria y tomate. Cuando pasen los 12 minutos, añadimos a la sarten la quinoa tras colarla. Dejamos un minutillo que coja los sabores de las verduras y ya!

IMG_7758

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s