‘Huevos’ revueltos veganos con espinacas

Suuuper desayuno antes de ir a trabajar, con mucha proteina y poco colesterol (en comparación con un revuelto de huevos)

Hazlo con tiempo y mejor el finde, porque yo me vi apurada jeje … mmm perfecto para tipico domingo vagote … de brunch

RECIPE IN ENGLISH!!!!

… Y … Qué ingredientes necesitas?

  • 200g de tofu duro
  • 1/2 bolsa de espinacas frescas .. las que encuetras en la sección de ensaladas
  • Cilantro
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de cúrcuma para darle el color amarillo
  • 1 cucharadita de kala namak … sal negra (que no es negra) pero que tiene un saborcillo a huevo
  • Pimienta
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 1 cucharada de agua

Empieza pelando la cebolla y el ajo. Corta y pon a freir. Mientras, en un bol bate la levadura con el agua, la sal y cúrcuma. Añade a la sartén el tofu desmenuzado y continua friendo hasta que quede tostadito. Añade las espinacas y cuando baje el fuego, añade la mezcla de levadura y reduce la temperatura del fuego. Frien un poco más y sirve con pimienta, cilantro … o si no te gusta, tal cual o con ketchup jeje

Que el desayuno es la comida más importante del día alimentate bien eh!!

IMG_6941

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s