Quiche vegana de espinacas y tofu

Estoy tan contenta de finalmente haberme comprado un hornito🙂 por fín puedo hacerme lasañas, pastelitos, … y quiches!!

VEGAN QUICHE RECIPE IN ENGLISH HERE!

Esta receta la hice más que nada porque compré 2 bloques de tofu y estaban a punto de pasarse y haciendo una quiche de tofu tenia un monton de ventajas: hacer comida para llevar al curro, probar una nueva receta, utilizar uno de los bloques de tofu, … jeje

Para hacer esta quiche utilicé:

  • 400g de tofu duro
  • 1 taza de anacardos
  • 2 cucharadas de leche de soja
  • 2 cucharaditas de crema de soja
  • 2 Tsp de levadura de soja
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 taza de espinacas
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Kala namak
  • 1 mix de hierbas
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Masa para empanadas
  • 1 Tomate

Y ahora bien, ¿cómo hago la quiche con todos estos ingredientes? 1h antes de ponernos manos a la obra pondremos a remojo los anacardos y sacaremos las espinacas en caso de ser congeladas. Si son de bolsa nada, pero utilizala entera para la receta.

Ponemos a calentar el horno a 200º. Pelamos y cortamos en trocitos la cebolla y el ajo y lo freimos. Cuando esten doraditos, añadimos las espinadas y bajamos el fuego para que se pochen.

Con la mini pimer batimos los anacardos, previamente escurridos. Añadimos la leche de soja, crema de soja, tofu y levadura de cerveza.

En un bol mezclamos todo y añadimos todas las especias. Colocamos la masa en un molde y dentro colocamos el mix con por encima unas rodajitas de tomate.

Dejar la quiche en el horno durante 40 minutos a 180º y luego dejar reposar 5 minutos antes de comer … esta riquísimaaa!!

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