Chubby vegan sausages

Me sobraba tofu … y tengo siempre todos los ingredientes para hacer seitan, asi que aproveché para probar hacer una salchicha vegana.

Para ello necesité los siguientes ingredientes:

  • 250g de tofu
  • 2 tazas de gluten
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de humo líquido
  • 1 taza y media de agua caliente

Y como se hacen? Es muy facil … empezamos por hacer una pasta con el tofu con un tenedor hasta que quede ‘descompuesta’. Ponemos a calentar agua y mientras esperamos a que hierva, vamos mezclando los ingredientes secos juntos. Mezclamos por otro lado los líquidos. Mezclamos todos juntos y en unos trozos de aluminio (es lo que tenía!! ) les damos forma … y las cerramos.

Cuando hierva el agua, vertimos las salchichas encerradas y dejamos hacer durante 20-30 minutos. A la hora de comerlas, habría que freirlas o meterlas al horno.

IMG_6089

IMG_6086 IMG_6161

IMG_6162

Recipe in englishhhh here!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s