Taboule de blé

Antes de ayer llegué de Londres sin ganas de ir de compras … ayer me apetecía más ir al gimnasio … así que mi comida fue un mix de productos que tenía en la nevera y en latas.

Para hacer este taboulé utilicé:

  • 1 lata pequeña de pimientos rojos
  • 1 cuchara de maiz enlatado
  • 1/2 broccoli
  • 1 batata
  • 1 cebolla
  • 1 taza de trigo
  • Ajo en polvo
  • Hierbas provenzales
  • Albahaca para decorar
  • Sal
  • Aceite de oliva

Lo primero que hacemos es poner a calentar agua en una olla. Pelamos la cebolla y la batata y cortamos en rodajas y cuadrados (o como podamos). Cuando hierva el agua, añadimos el trigo y la batata. Preparamos un plato ondo y en una tabla cortamos el pimiento. Tras unos minutos añadimos al agua la cebolla y el broccoli. Dejamos hervir durante 5-8 minutos hasta que el trigo esté hecho y la batata ablande. Echamos la mezcla de trigo en un colador con un bol debajo para poder consumirlo como sopa en otro momento. Echamos todo en el plato y añadimos ajo en polvo, sal, hierbas y aceite de oliva extra. Decoramos con albahaca y si queremos podemos echarle un poquillo de quesito tipo feta o feta vegano.

IMG_5868

 

ENGLISH RECIPE!!! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s