Baked vegan turkey deli

RECIPE IN ENGLISH! 

Encontre la receta en Pinterest gracias a un Pin que publico una chica que sigo. Aunque buscando en googlge vi que había mucha gente que ya lo había hecho aunque no siempre siguiendo la misma receta.

Para hacer este pavo, con el cual podemos hacer sandwiches/bocatas o para desayunar, en las tostadas, necesitamos:

  • 1 taza de judias blancas
  • 1 cucharada de acerite de olive
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa Worcester
  • 3 cucharadas de levadura de cerveza
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 taza y media de gluten de trigo
  • 1 cucharadita de sal

Lo primero para hacer el pavo en lonchas es pasarle agua a las judias y ponerlas en un colador para escurrirlas. Tras un ratito las mezclamos con el resto de ingredients y lo batimos todo con la minipimer.

Ponemos a calentar agua y cuando hierva ponemos dentro de una caja de estas asiaticas redonda para hacer los dumplings la mezcla envuelta en papel de aluminio.

Colocamos la caja encima del cazo de agua hirviendo y dejamos que se haga al vapor el pavo durante 1h

15 minutos antes de que lo vayamos a sacar ponemos el horno en marcha y cuando pasen esos 15 minutos sacamos el pavo de la caja, apagamos el fuego y colocamos el pavo envuelto en papel de aluminio dentro del horno.

Dejamos que se acabe de hacer durante 30 minutos en el horno. Lo dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera para utilizar cuando sea necesario

    

2 thoughts on “Baked vegan turkey deli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s