Cashew soft cheese

Bien como ya dije anteriormente estoy en un periodo de experimentación culinaria … probando hacer mis propios quesos y demas.

El siguiente queso lo hice a partir del yogurt de anacardos – RECETA -.

Para ello, necesitamos:

  • 4 botecillos de yogur o 2 medianos
  • Tela de algodon limpia
  • Sal
  • Hierbas al gusto

Bien para hacer este queso simplemente tenemos que colar el yogur gracias a la tela de algodón durante un día con debajo un plato. Al día siguiente lo sacamos y metemos en un tupper y lo salamos … y le podemos echar limón, pimienta, oregano o lo que nos guste.

Yo lo utilicé para untar mis tostadas con unas rodajitas de rabano por encima y para un relleno de berenjenas en el cual incorporé un poco de arroz hervido con laurel.

IMG_5124

Como podeis ver en la foto, estas rodajas de berenjenas fueron fritas y enrolladas sujetas por palillos y fueron acompañadas de espinacas frescas con salsa de tomate.

IMG_5229

 

RECIPE IN ENGLISH! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s