Almond ricotta

Ultimamente me ha dado por hacer quesitos veganos a base de nueces, leche de coco, de soja, etc

Este es una imitación al queso de ricotta … hecho a base de almendras

Ingredientes

  • 1/2 taza de almendras
  • 1/3 agua
  • 3 cucharaditas de zumo de limón
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Mix de hierbas

Lo primero que tenemos que hacer es dejar las almendras a remojo durante medio día. Cuando estan ya, añades el resto de ingredientes y lo bates con la minipimer. Cuelas el queso durante un día en una tela de algodón y pasado ese día lo colocas en una tela limpia y dentro de un molde para darle forma y que acabe de endurecer. Si ves que esta muy líquido continua colgandolo dentro de una tela antes de moldearlo.

Cuando ya esta duro y ha cogido forma, lo cubrimos de hierbas con sal para potenciar su sabor.

IMG_5136

IMG_5145

 

RECIPE IN ENGLISH! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s