Veggie Paella

Este año en mi peña se han hecho unas cuantas cenas y obviamente todas a base de carne … caldereta, carne a la plancha, paella de pollo, etc con lo que obviamente tenía que traerme la comida de casa. Como tengo la mejor madre del mundo me hizo esta paella con una gran variedad de verduritas.

Ésta utilizó los siguientes ingredientes para hacer la paella;

  • Arroz blanco
  • Colorante
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Colmenillas
  • Judias verdes
  • 2 Zanahorias
  • 1 Broccoli

Ponemos agua a hervir y cuando hierva echamos las zanahorias. Tras unos 5 minutos las judias y luego el broccoli.

Cortamos las verduras en trozos pequeños y ponemos aceite en la paellera. Echamos primero la cebolla y los pimientos y los freimos un poco. Añadimos el resto y poco después agua para hacer un caldito antes de echar el arroz.

20/30 minutos antes de comer echamos el arroz, sal y colorante (o azafrán). Cubrimos con agua el arroz y dejamos a fuego lento para que se vaya hacienda… igual que un risotto.

IMG_5012

Mi madre me lo decoró con perejil, albahaca y limón los cuales no solo sirven para decorar ya que dan un toque ácido a la paella, pero para gustos los colores.

IMG_5014

 

IN ENGLISH!! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s