Crustless quiche

Aunque vereis que se me a quemado un pelín jeje estaba riquísima la quiche esta que hice. Se puede tomar en cualquier comida fria o caliente, aunque la hice para comerla fria ya que en esta epoca del año no apetece NADA comer potages ni similares.

Para hacer este pastelito utilicé;

  • 1 cebolla
  • 10 cherries
  • 2 tazas de espinacas congeladas
  • 1/2 pack de feta
  • Sal
  • 3 huevos

Antes de nada, para acelerar la coción de la ‘quiche’, ponemos a calentar el horno. Esta receta ya la puse anteriormente pero con masa … AQUI!

Mientras … descongelamos un poco las espinacas y les quitamos el agüilla. Batimos los huevos con una cucharada de sal en un bol que dejamos de lado. Podemos poner ya los tomatitos cherry dentro (bien lavaditos!)

Cortamos la cebolla y la ponemos a freir… cuando este doradita, añadimos las espinacas. Dejamos freir durante 5 minutos y apartamos del fuego.

Engrasamos un molde y mezclamos lo frito con los huevos + cherries y lo vertimos en él.

Metemos el molde en el horno y dejamos cocinar durante una media horita … o hasta que deje de salir mojado el tenedor que pincha el pastelito.

Dejamos enfriar y sacamos del molde. Colocamos en un plato cubierto y lo dejamos enfriar en la nevera. O fuera si no nos gusta muy fresquito.

IMG_4036 IMG_4037

IMG_4101

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s