Light pesto pasta

La siguiente receta es muy sencilla de hacer y a mi parecer bastante light tratandose de un plato de pasta.

Para este necesitarás;

  • 1 tomate kumato
  • 4/5 tomates secos remojados durante 10 minutos
  • Pesto
  • Alcachofas
  • Pasta al gusto … yo nunca se exactamente cuanto pongo en kg … pero supongo que será como media taza lo que puse. Utilicé fusilli… pasta rizada, pero se puede usar penne, espaguettis, pasta fresca, gnoccis, …
  • Roqueta
  • Queso parmesano de más (el pesto ya lleva … por lo que no puse)

Pon a calentar agua en una cazuela y cuando esté en ebullición añade la pasta. Mientras se hace, si no lo has hecho antes, pon en remojo los tomates secos. Lava y corta el kumato y preparalo en un plato junto con la roqueta y las alcachofas.

Tras cocinar la pasta, cuelala y echale agua fria en abundancia. Añade la pasta al resto y sirve con un poco de pesto y sal y listo!

IMG_3904 IMG_3905

IMG_3906

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s