Vichyssoise

Otra sopita fresquita para el verano que he hecho hace unos días.

Para esta necesitareis;

  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 100g de crema de leche
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal
  • 1 cucharadita de margarina
  • Pimienta
  • 1/2 cuadradito de caldo vegetal

Poner a hervir agua en un cazo. Mientras limpiar y pelar los puerros, patatas y la cebolla. Cortar y añadir al agua cuando esta hierva poco a poco (primero las patatas y luego el resto) junto con la media porcion de caldo vegetal.

Cuando todo este blandito, agregar la margarina, un chorrito pequeño de aceite, sal y pimienta. Dejar enfriar un poco y echar la crema de leche antes de batir. Con la minipimer mezclarlo todo y dejarlo enfriar en la nevera.

Para acompañar añadi una mezcla de frutos secos, garbanzos con wasabi y mezcla de brotes.

IMG_4332

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s