Kefir cake

La receta para hacer este postre la saqué de un grupo en facebook que hay de kefir, aunque algunos de los ingredientes que utilicé fueron modificados ya que no los tenía o porque quería hacerlo más sano.

Este pastel tiene la textura y sabor similar al cheesecake.

Para hacerlo necesité;

  • 1 yogurt de soja
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de frutos rojos congelados
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 cucharadas de fructosa
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche kefirada

Lo primero … poner a calentar el horno y engrasar un molde. Mientras se calienta, mezclar en un bol todos los ingredientes (menos la fruta) y verter en el molde. Meter el molde en el horno y tras unos 10 minutos añadir los frutos rojos con cuidado que no se caigan al fondo (no todos quedarán en la superficie) y ya está!

Riquísimoooo! Pero hay que comerlo frio eh!

IMG_4231IMG_4245

IMG_4246IMG_4247

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s