Hamburguesas vegetarianas

Pense que sería más complicado hacer hamburguesas vegetarianas… pero no. Lo unico que las mías no salieron tan densas como las que compras en el superecologico, pero salieron bien

Yo las hice con restitos …

  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de lentejas cocidas
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharadas de queso rayado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Sal
  • Aceite

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Bien, para hacer las hamburguesas lo primero es rallar el calabacín (y quitarle el agua), la zanahoria y la cebolla. Una vez rallados añadimos el harina, pan rallado, cheso rallado y lentejas cocidas. Batimos un huevito y también lo añadimos, asegurandonos que todo queda bien mezclado. Echamos sal y pimienta si queremos y dejamos la mezcla en la nevera un ratito. Cuando vayamos a comer, hacemos las hamburguesas simplemente con una cuchara volcando la masa en una sarten con bastante aceite (mejor del malo) y con fuego medio las vamos haciendo. Yo hice todas de golpe porque me gustan también frias, pero sino se pueden hacer las que se vayan a comer y devolver a la nevera la masa para otro ratito.

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Rico frio o caliente acompañado de una ensaladita o frio en el tupper para la hora de comer junto con un huevito y pisto casero hecho a base de zanahoria, pimientos rojos y verdes, calabacín, cebolla, tomate, albahaca y berenjena.

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