Garbanzos – receta de la abuela

Ya que estamos … sigamos con las recetas de la abuela Emilia!

photo (1)

Lo mismo … o compras garbanzos ya preparados o los empiezas a hacer el dia anterior … más fácil comprarlos.

Para esta receta necesitaremos …

  • 200-400g de espinacas congeladas
  • 500g de garbanzos
  • 1/2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 huevos duros
  • Aceite
  • Sal

Pelamos la cebolla y el ajo, y lo cortamos en pedacitos pequeños. Engrasamos una olla y empecemos friendo la cebolla y el ajo. Cuando esten doraditos añadimos las espinacas que se pueden descongelar antes (y sacar el líquido o simplemente dejarlas que se descongelen en la olla. Después añadiremos agua y los garbanzos que dejaremos acerse durante unos 20 minutos.

Mientras tanto hacemos en una cazuelita a parte los huevos duros.

Cuando estén, los añadimos al potage en cachitos pequeños y dejamos que todos los ingredientes cojan los sabores.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s