Croquetas de champiñones

Para esta receta necesitamos … (for recipe in english click image)

croquetas

  • 15 champiñones
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Leche
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite

Lo primero, cortar en cachitos muuuuyy pequeños la cebolla y los champiñones. Los freimos a fuego medio y luego añadimos más o menos una tacita de harina. Añadimos leche hasta conseguir una consistencia deseada para poder hacer las croquetas: ni muy liquida, ni muy densa.

Cuando este la ‘masa’, la sacamos y la dejamos reposar en la nevera toda la noche (se puede hacer directamente, pero viendo que mi abuela siempre deja la masa reposar … yo haré lo mismo).

Cogemos dos platos hondos… uno en el que pondremos pan rallado y otro para un huevo batido. 

Hacemos bolitas o rollitos con la masa y la colocamos en el huevo y después en el pan rallado… vamos haciendo lo mismo con todas.

En una sarten ponemos unos 2cm de aceite ‘mal0’ para freir y freimos las croquetas. Otro día haré de quesooo mmmm

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