Berenjenas rellenas

Ya última receta que publico hoy … que hay que estudiar – for recipe in english click image.

Para esta se necesita;

  • 1 berenjena gorda
  • 200g de quinoa
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1/2 lata de maiz dulce
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • Aceite
  • Sal
  • Queso filantro o cualquiera que os guste al horno

Bien, lo primero calentar agua para la quinoa y calentar el horno a 160ºC

En una bandeja de horno, colocar la berenjena partida en dos y hacerle unos tajos en la carne sin romper su piel. Meter al horno durante unos 20 minutos

Cuando el agua este caliente poner la quinoa y dejarla 15 minutos removiendo de tanto en tanto para que no se pegue

Mientras cortar en cachitos pequeños la cebolla y el pimiento y freir. Añadirle la quinoa cuando este hecha (escurriendola un poco) y luego el maiz y el tomate a fuego bajito. Apagar el fuego y continuar

Sacar la berenjena y quitarle la ‘carne’ y juntarla al mix de la quinoa, mezclar bien y luego meter dentro de cada trozo de berenjena. Poner algo de queso por encima y dejar hacerse durante unos 15 minutos y ya!

IMG_2680

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s