Potaje de garbanzos … y pure

Esta es la foto del potage de garbanzos que me hice el otro día con;

  • 1 huevo
  • 100g de espinacas
  • 100g de algas nori
  • Medio bote de garbanzos cocidos (bote de 400g … osea 200g)
  • 1 cebolla

Chickpeas

Bien, lo primero hervir todo durante unos 20 minutos. Verás que las algas aumentan de tamaño. Por cierto, se puede utilizar cualquier alga para guisos … o casi todas… además estas;

  • Son antioxidantes que ayudan a retrasar el envejecimiento de la piel.
  • Contienen mucha fibra que ayuda a regular los niveles de colesterol, prevenir la obesidad, el estreñimiento… son muy eficaces en regímenes de adelgazamiento.
  • Estimulan el metabolismo: es decir, limpian el sistema linfático, eliminan de ácido úrico, grasa superflua y toxinas de la sangre.
  • Tonificantes y protegen la piel y el cabello.
  • Estimulan, revitalizan y nutren la piel.
  • Son diuréticas, combaten la pesadez de piernas y la mala circulación

Tras esos 20 minutillos, añade un poco de vinagre y tira un huevo que se recogerá sobre si mismo (estilo huevo benedicto) y tras unos 4 minutillos sacalo todo con o sin el caldillo y a comer!

Si te quedan restos como me paso a mi, guardalos y utilizalos para hacer un puré para comer frio como hice yo hoy para acompañar mi cena.

photo (1)

Aunque se vea muy verde está muy rico!!

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