Sopa de espinacas

¡¡Buenas tardes!!

Hoy subiré dos recetas… mias.

La primera esta sopa de espinacas que hice ayer con restos … Me sobraba un poco de tofu (unos 100g) , medio puerro y media bolsa de espinacas frescas (100g). A esto le añadí una cebollita y crema de leche de soja.

Para hacer esta receta simplemente hervi todos los ingredientes y al final le eché un chorrito de crema de leche de soja y a enfriar. Lo bati y me lo tomé al día después fresquito ya que hace buen tiempo en Madrid (por fín) con un poco de remolacha agridulce en rodajas (estos tarros que venden en el carrefour).

Sopa

Últimamente intento comer muchas espinacas debido a su gran cantidad de beneficios;

  • Fuente de fibra
  • Fuente de provitamina A, que sirve para mantener un buen estado del cabello, la piel, las mucosas, los huesos, la visión y un perfecto funcionamiento del sistema inmunológico.
  • Fuente de hierro

… entre otros. El tofu también es otro de mis alimentos ya que aporte gran cantidad de proteina vegetal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s