Pasta con salsa pesto

Esto es lo que hoy he comido…

Para esto necesito …

  • 4 mini kumatos
  • 10-20 piñones
  • Albahaca fresca
  • Queso parmeggiano
  • Broccoli (al gusto … yo puse 5 ‘flores’)
  • Lacitos (pasta)
  • 1/2 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

mmmpasta

Lo primero que hice esta mañana (después de colar mi kefir) fue lavar unas cuantas hojas de albahaca y meterlas en la nevera.

Al llegar a casa puse a calentar una cazuelita con agua para hacer la pasta (lacitos) con broccoli. Mientras se hacia esto corte unos cuantos kumatos minis e hice la salsa de pesto mezclando unos cuantos piñones, medio ajete, las hojas de albahaca, 1 chorro de aceite y queso rallado parmeggiano.

Cuando se acabaron de hacer la pasta y el broccoli los saque y les heche agua fría para que no se me pegasen. En un plato añadí los tomates al broccoli y la pasta y le heche por encima la salsa. Riquísimo!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s