Quiche de la mamma 2

Pastel de manzana y camember.

Sobre un molde se coloca una masa de hojaldre, puede ser cuadrada o redonda pero procurando que el borde superior quede un poco grueso para que no desborde. Se pincha un poquito.
Previamente se han cortado rodajas de manzana (una variedad que sea sabrosa) y un queso camember, pelando un poco las partes más gruesas de la crosta, también en laminas.
Se van distribuyendo sobre el fondo de la masa en tiras mezclando los dos ingredientes. Se espolvorea por encima de sésamo, piñones u otro ingrediente del estilo.
Se mete al horno, calentado previamente, durante unos 20′ aproximadamente.
Se sirve acompañado de una ensalada de granada y una vinagreta suave

20130413-205909.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s